游戏问题。

哥哥们:多次安装了DirectX 都安装到了9.0c了 还是不能玩啊 救救我啊
我电脑安装魔力游戏后双击图标出现,魔力窗口。如果鼠标不移动到窗口中,窗口内的画面还会自动转换。如果鼠标移动到魔力窗口内则出现出现错误提示:HGLv18系统错误,程序运行错误!紧急退出。字样
请哥哥姐姐帮帮,谢谢!
我2台电脑主机 能玩魔力
我的子机 就不能玩,出现上述字样。2台计算机是共同使用1个宽带号码,同时网上打cs都没问题。请帮助
问题补充:桌面上又出现了文档内容如下;
HGLv18.Steady Release-4
HGLv18 本地信息输出文件
──────────────────────────────────────────────────
本地信息输出模块初始化完成!
视频输出模块: VOCanvas 初始化完成!
无法获取 DirectInput 7 指针,可能是没有正确安装 DirectX 7 !
输入模块清除完成!

请解决,谢谢!