关于认购易方达基金

想认购易方达新的基金,可手头又没有广发卡(认购费0.3%,比工行1.2%要优惠很多),所以近期准备办理一张.也许来不及认购了(8号截止认购)
因为了有广发卡,认购和申购的费用都是0.3%,所以只要可以申购的话,应该跟认购的费用是一样的吧.
或许还会更便宜,新基金在建仓时的市值也许还会低于1.00.这个观点对吗?

好评回答
    因为有了广发卡,认购和申购的费用都是0.3%,所以只要可以申购的话,应该跟认购的费用是一样的.
    但是申购易方达新基金的话,要在它成立后,并且在封闭期结束以后才可以的,估计最少要成立以后的一个月左右,到时候,易方达价值精选基金的净值,是高于1元面值,还是低于1元面值,现在很难说,都有可能吧,呵呵。
    希望你有机会申购到易方达价值精选基金的净值在1元以下时机,这样就比在认购期认购易方达价值精选基金要更便宜啦。
    祝你投资愉快。

    y***

其他答案

  • 支持楼主的想法,能够办一个广发或兴业卡,减低投资成本,虽然每次省不了多少,但日积月累,长时间下来,也是一笔不小的开支,投资理财不是一朝一夕的事,即要考虑资金成本,还要考虑时间成本.

    牧***

  • 但是目前看来封闭期后易价值很难有1元以下的情况啊,看看广发策屡就知道了,1元以下就那么几天,而且就几厘,但现在看已经涨了多少了,所以封闭期后很难达到1元以下的状态啊,尤其是在牛市冲天的现在就更不可能了!

    h***

  • 呵呵.没有仔细算过.我直接就买了6W,管他咋的.反正也差不了几块钱.

    s***

  • 除非大盘一直跌!新基金在建仓时的市值才有可能低于1.00.

    h***

  • 先建个基本仓,就1-2万吧!倘若见着你所讲的"破面"情形,就准备加仓补货:我在年前就是这么干的!0.91元/份申购"开基",着实吓着银行工作人员和旁观的?Ю?股谚:捡人家的"割肉"盘,就已经是赚钱的啦!但"开基"却不这么讲,只能解释为捡便宜了!呵呵~!股市向好,应该不会再有大幅"破面"的情形,所以说建个基本仓,也主动些!工行柜台可认购,新开户不收认购费的!只收取开办新卡的区区小费!!

    1***

  • 广发卡就是广东发展银行的理财卡,不过很多城市应该还没有广东发展银行,要是你所在的城市有的话,办张广发的卡倒是不错,买广发系,易系,鹏华,嘉实的基金可以省下不少的手续费,

    雨***

  • 我比较赞成购买新基金,因为他净值低,只有1元.其它的现在都太贵了,还是谨慎

    离***

  • 请问广发卡,是指什么卡?不太明白,请高手赐教

    9***

  • 应该来得及的,我就是昨天中午办卡,存了些米,下午就买了,等着将来数钱...

    端***