名铁刈谷市酒店好吗?

 名铁刈谷市酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 就在客运站里,楼下很近就是去机场的大巴,便宜,作为暂时休息的地方很赞.房间小,不过很洁净,物超所值

    拆***

  • 早餐很丰盛好吃还可欣赏街景

    青***

  • 地铁也在酒店旁,地里位置极佳,我是晚上到的,很容易找,有中部机场到酒店的大巴.无线网也特别好.早餐很丰富美味

    方***

  • 及楼下有巴士直达机场,周边很多地方逛,酒店房间设备齐全,提供免费早餐.酒店入口不明显,在火车站里面

    刘***

  • 车站内很多饭店,很符合行李超重的我们.入住当天有位日本的柜台先生讲的中文超级标准,且愿意分享名古屋的各个景点给我们,也因此更加深入名古屋的生活.原以为没有早餐,结果无料赠送丰盛早餐很开心

    胡***

  • 房间真的好小好小,不是特别干净.虽然要赶中部国际机场的早飞机定在这里有点远,但是楼下就有去机场的巴士车,酒店就在车站里,位置很好找

    释***