巴黎亨利四世酒店好吗?

 巴黎亨利四世酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店交通位置优越,出行如果打的还算方便的,阳台有情调

    起***

  • 人员服务质量很友善,早餐可以在房间里吃也非常赞.设施陈旧,房间较小.出门左转走一小会儿就到巴黎圣母院,位置优良

    汪***

  • 前台服务人员很好客,我们半夜才到,离开巴黎当天又一早送我们出门,还给我们指路.房间不大,但设施齐全.交通略不方便,地铁有些吵)

    吴***

  • 柜台人员相当友善并提供即时的协助 旅馆的地点相对方便 周遭环境也很可爱 除此之外 整体而言 旅馆本身 布置虽雅致不俗 但设施有点陈旧 并没有特别让人惊喜推荐之处

    李***

  • 早餐要收费 wi-fi时有时无.位置优良 周边有地铁 而且好多家中餐馆 旅游很久终于吃中餐吃爽了. 装潢风格上佳 设施很现代.出去玩的时候前台会帮忙保管钥匙. 电梯超迷你 一次只能上两个人

    _***

  • 设施很新,有免费的早餐并且在巴黎已经算是吃的很不错了,不同种类的面包,麦片牛奶,咖啡茶热巧,还有鲜榨橙汁.网路有时候不太稳定.交通位置很好,装修风格很有老巴黎的感觉

    守***

  • 电梯和大堂都很小,带着行李箱只能一人进去.室内饰很漂亮,在这个价钱,能有那么大的房间,相当不贵,我们住的家庭套房,有两间房,很切合带孩子 离巴黎圣母院很近 离交通站也很近 大堂很小,但这个我不太在意,房间很大!

    我***