戛纳普罗旺斯酒店好吗?

 戛纳普罗旺斯酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 景观很优秀,是在屋顶额外搭建的地方,视野挺优良,在阳台吃饭很开心,酒店人员也特别和善,还帮我们联系了他,很顺利地办理了入住,步行五分钟就到,加床服务也很贴心

    谢***

  • 住过最舒服的三星,交通位置位置太棒了,步行几分钟就可以到达海边,购物很方便;酒店环境太棒了,清静,也干净

    李***

  • 机场巴士到兵库町站下车就到了,超级方便,步行去火车站逛街吃饭都很方便,酒店前台非常好,相当满意他们的细致服务。

    逢***

  • 都挺好的,就是旅游旺季房费挺贵的.阳台视野开阔

    此***

  • 位置就在商业街和海滨大道旁边,酒店设计的很有品味,门口走道姹紫嫣红,鲜花环绕,米其林推荐,整洁度很高.收费早餐只能用极简来形容

    世***

  • 酒店交通位置优良,房间比较干净干净.前台的老爷爷态度很优良,开始要两个香槟杯,他说只有买酒店的香槟才能给,后来想了想还是给我们了两个

    你***