三井花园饭店札幌怎么样?

全部答案

  • 离jr站只有3个弄堂的距离,周边景点很集中,出行极为方便;每天都会更换床单及毛巾,房间清洁干净

    张***

  • 服务不是很热切,房间比较窄小

    任***

  • 员工有礼,酒店位置接近jr札幌站,往地下街入口仅一分钟步程,徒步往站前地下街相当方便。

    农***

  • 离jr tower很近 员工很好 公共浴池泡澡很舒服

    没***

  • 房间空间- 太小,某人员态度让人感觉不太整洁,但绝差不多数的接待员还是挺优良

    在***

  • 房间床铺还蛮洁净的.酒店位置和设施都很棒,离jr札幌站大概5分钟步行距离,逛街和出行十分方便

    懂***

  • 酒店规则较多.离札幌交通站客运站仅10分钟不到的路程,交通便利 性价比很高

    俄***

  • 住过一次,非常棒,位于JR札幌站,离札幌蟹本家(薄野店)大约300米

    张***