谁住过仙台三井花园酒店?

 谁住过仙台三井花园酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店地段位置特别赞,距离jr仙台站大约一公里,完全可以给满分的酒店,周边很多商店,火车站也很近,服务员都很友善,很满意的住宿体验

    巴***

  • 从jr站走过去要十多分钟,不拖箱子的话可以坐一站地铁再走一会儿.整体感觉洁净!.离一番町很近.房间的景观挺出色.接待员也比较nice

    想***

  • 地理位置方便但是要走挺远,从仙台站过来乘坐地铁或是公交车都很方便.大堂在7楼,不错,房间也优秀

    胡***

  • 地理位置方便近地鉄站,离热闹的区域很近,走路到仙台车站大概走走逛逛大概15-20分,不想走路饭店旁边就有客运站

    东***

  • 由于住过三井花园酒店的大坂店感觉非常棒才预约了仙台这家,房间虽然不大但一切都很干净干净,大浴场特别赞!.距离仙台站略有些距离,离地铁比较近,个人通常都是步行前往.如果有小型shuttle 公交定时接送的话就更好了

    追***

  • 交通位置方便逛熊本城,周边吃饭逛街各种多,饭店工作人员态度还算和善,印象深刻的是电梯分两段式先到labby再转另一个电梯到客房,感应房卡也只能去对应楼层很安全,到店时只安排标准双人房,又有大浴场,价格比较合理

    卦***

  • 前台很和善,第二天退房时还碰到了会汉语的接待员,一切办理的都很顺利!十八层的大浴房泡澡很舒服,缓解了一天的疲劳.从仙台站一定要再坐一站地铁,如果拖行李

    夏***