船用舱口盖橡胶密封条生产厂家有吗?

丁基橡胶密封条,船用舱口盖橡胶密封条生产厂家有吗?专业的密封条供应厂家谁能给推荐一个?

全部答案

  • 你可以去附近的建材市场,五金市场,应该会有挺多卖密封条的也可从网上找最好找一些比较大的企业的产品,买的时候会比较放心。河北长城密封件是我在阿里上见过的一个品牌。他们的产品是与三一重工、三一重机、徐工集团、上海龙工等很多国内大企业的配套产品,拥有德国、台湾等地进口的生产设备及权威的技术力量支持,可根据客户的需要进行设计与生产。我在河北长城密封件企业博客上看到,有一位浙江客户想要一批电缆保护套,长城公司随机抽取了一段保护套的样品,经过反复的检测,确定合格以后才会发给客户,以确保产品的质量能完全的过关。 他们的企业博客也分享一些团队故事和新产品开发故事

    t***

  • 知道河北有很多做胶管保护套和密封条、橡胶制品的,河北长城密封件是一个比较出名的,前段时间还在报纸上看到过关于他们厂的新闻呢,投资2亿元的新公司即将投产。新公司主要从事复合管材的生产,其中有:高分子材料管材,耐磨保护套等复合材料的制品。长城密封件的设备是从德国、台湾等地进口,技术也有保证,他们突破了国内只能生产2米螺旋保护套的历史,可以生产无限长的保护套,可以根据顾客的需要进行生产。他们有企业的阿里博客,河北长城密封件企业博客上写了挺多他们和企业之间合作的故事,我看到他们公司会计写的一片文章,一个老顾客由于粗心,多付款100多,公司发现后及时退还给客户。

    l***