还有你们青海那里这几天冷不冷?

 我和朋友打算五一去青海湖玩两天,麻烦你推荐一下线路,还有你们青海那里这几天冷不冷,能不能见到雪景?,天 线路 推荐 五一

全部答案

  • 你好楼主,以下是青海湖经典两日游线路(热门)青海湖二日游环线推荐:第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-黑马河第二日:黑马河看日出-金沙湾-金银滩原子城-西宁亮点:塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖,金沙湾,金银滩这五个地儿完全可以满足一般人的需要,一路上的草原,美丽的青海湖,安静的茶卡盐湖,黑马河看个青海湖的日出,如果你没时间去敦煌,那金沙湾这个地儿可以满足你对沙漠的渴望,由于它是青海湖边上的沙漠,五一来青海湖,我想能满足你的小小要求,能见到雪景,今天青海湖这边下雪了.希望能帮到你,请给个采纳,感谢

    E***

  • 楼主您好,给您推荐最好玩的两日游线路青海湖二日游环线推荐:第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-黑马河第二日:黑马河看日出-金沙湾-金银滩原子城-西宁亮点:塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖,金沙湾,金银滩这五个地儿完全可以满足一般人的需要,一路上的草原,美丽的青海湖,安静的茶卡盐湖,黑马河看个青海湖的日出,如果你没时间去敦煌,那金沙湾这个地段可以满足你对沙漠的渴望,由于它是青海湖边上的沙漠,

    甩***

  • 您好,今天黑马河就下雪了,如今随便能看到雪景,有些冷请带棉衣,两天时间环青海湖刚刚好,望采纳

    袁***