还有你们青海那里这几天冷不冷?

 我和同学准备五一去青海湖玩两天,麻烦你推荐一下线路,还有你们青海那里这几天冷不冷,能不能看到雪景?

全部答案

  • 楼主您好:大美青海-高原红旅游车队欢迎您……!本车队为您提供竭诚服务。按您要求为您私人制订~自由路线。沿途一路 随走、随停、随拍……纯玩无任何隐形消费。西部自由之旅完全是一次心灵的洗涤!游友们:抓紧时间约起来吧!为您制定@ 青海湖精品《二日游》路线如下:
    D1,西宁—湟源峡谷--湟源(丹戈尔古城)—日月山—倒淌河—青海湖—江西沟—黑马河(住)
    D2:黑马河—茶卡盐湖(天空之镜)—金沙湾--金银滩草原—原子城—西宁。希望对您有所帮助。如需包车拼车请点击私聊~望采纳!

    杨***

  • 楼主您好,给您推荐最好玩的两日游线路青海湖二日游环线推荐:
    第一日:西宁—塔尔寺—青海湖—茶卡盐湖—黑马河
    第二日:黑马河看日出—金沙湾—金银滩原子城—西宁
    亮点:塔尔寺、青海湖、茶卡盐湖、金沙湾、金银滩这五个地方完全可以满足一般人的需要,一路上的草原,美丽的青海湖,宁静的茶卡盐湖,黑马河看个青海湖的日出,如果你没时间去敦煌,那金沙湾这个地方可以满足你对沙漠的渴望,因为它是青海湖边上的沙漠,

    胡***

  • 你好楼主,以下是青海湖经典两日游路线
    (热门)青海湖二日游环线推荐:
    第一日:西宁—塔尔寺—青海湖—茶卡盐湖—黑马河
    第二日:黑马河看日出—金沙湾—金银滩原子城—西宁
    亮点:塔尔寺、青海湖、茶卡盐湖、金沙湾、金银滩这五个地方完全可以满足一般人的需要,一路上的草原,美丽的青海湖,宁静的茶卡盐湖,黑马河看个青海湖的日出,如果你没时间去敦煌,那金沙湾这个地方可以满足你对沙漠的渴望,因为它是青海湖边上的沙漠,
    五一来青海湖,我想能满足你的小小要求,能看见雪景,今天青海湖这边下雪了。
    希望能帮到你,请给个采纳,谢谢。

    我***