软件工程师需要学习哪些课程?

软件工程师需要学习哪些课程

全部答案

  •   CAD~3dmax~等软件~                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                园林景观设计专业软件:
    ※学习AutoCAD园林景观施工图、Photoshop园林景观平面彩图、3DS MAX园林景观三维效果图,以及通过学习三大软件的综合运用,讲练结合,直至能熟练运用电脑软件绘制方案图(平面图、立面图、剖面图、效果图等)。

    赵***

  • 操作系统,服务器,局域网架设及维护,病毒及反病毒,网络安全,数据库,大概就是这样,不过每项都还有好多细节的,比如操作系统又分为Windows 和Linux ,数据库的类型就更多了。###服务器软件操作,和网络设备操作,具体课程很多。不知道你指哪方面的。

    赵***