北京西城区日语培训中心推荐哪家?

好评回答
    尽管不用过度苛求自己,学外语还是需要经常、短时间地练习——也许就15分钟一次,一天四次。 “我认为学语言和运动类比很恰当”,Alex Rawlings说。他和Richard Simcott合作设计了一系列多语者工作坊,教人们学习多语的技巧。Simcott建议,“即使很忙或者很累,不能认真学习,仅仅练习一段对话或者听一S外文流行歌也会有所帮助。”

    A***

其他答案

  • 这个时候配合着字典已经能简单描述很多“具象主题”了,但是在说的时候仍然会想不起词来。这个阶段我觉得Z快的突破方法是有意识地去记一些Z基本的单词(名词、动词、形容词),做到能够从母语到目标语言零反应。用日语举例,“食べる”、“話す”这种Z基本的动词肯定已经在教材学习过程中自然熟悉了,我们需要去记忆的是那些稍微难一点但是又特别常用的,比如“約束する”、“洗う”、“曲げる”这种。

    安***

  • 外语部——不分学历、不分年龄,人人都可学好外国语。本部中、外师资队伍精良,引领现代化语言教学研究与发展先锋。选用国际通用、更切合中国人学外语特点的实用教材,配备内部经典辅助学习资料,实现了专业化、国际化的开放式外语教育培训体系,包括:英语、日语、韩语、俄语、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、波斯语、粤语、对外汉语及更多稀缺小语种培训。.国际冬/夏令营、游学、商务考察。德国护士工作直通车、德国护士双元制。

    給***