新车SUV要加防冻液吗

全部答案

  • 不管什么车,新车本来就有防冻液,不需要另外添加。

    放***

  • 主要看你的车在哪里买,要是在北方,出厂时就是防冻液。
    如果不放心,你可以用手指粘一下尝尝,如果是甜的就是防冻液,不甜是水。

    无***

  • 看天气吧,下雪天就要,空间上不一样的,SUV的大,而且车的地盘高,通过性好,我开的幻速S3就是的,而且这款车,开出去显得有面子,配置比较的丰富,给车撑的也显得有档次。

    m***

  • 不用。你拿到手的新车就是防冻液的。
    新车 出厂基本配置以及检验合格标准都是要求添加符合出售地区气候条件的防冻液。
    只要你不是从海南买车、黑龙江使用,就不用添加。

    不***

  • 那个不用的。新车的防冻液是足够的,一般是两年一换

    高***

  • 看你在什么地区,结冰与否。结冰的地方,水箱里面自然有防冻液,玻璃水里面可以自己加防冻液。

    梁***

  • 防冻液一般是2年或者4w公里时更换一次,新车不需要加注,如果发现防冻液减少了,可以适当添加,但是一定是同品牌,同标号的防冻液,不然容易引起化学反应,造成水箱的腐蚀

    李***

  • 一般地区不用加,极寒地区需要加,因地区环境而定

    可***

  • 新车是不需要加防冻液的,现在的新车在出厂的时候水箱里面本身就是防冻液

    陈***

  • 新车就是防冻液,如果当地气温偏低就要更换温度合适的

    挽***