嗨学网里消防培训质量怎么样?

培训资质及工作室在哪

好评回答
    没太懂什么意思,是一个线上培训教学网站吗,那课程肯定是线上传授的,对于一般的课程可以网上授课,但是有的课程,比如消防,这个是需要一定的专业知识和专业技能的累积的,需要很多年的行业经验的沉淀,另外就是演练,就是我们俗称的实操,这个是需要线下运行的,没有办法在线上操作,还是建议,多听一下线下的培训课程,江苏安居安防教员多是退役消防人员,有多年从业经验,讲解起来更加落地。

    等***

其他答案

  • 谢邀!首先因为我从事的是软件开发,对这个不是很清楚,不过通过在网上查看一下评价,其褒贬不一,空穴来风,抱班需谨慎,最好是能咨询参加过的小伙伴,这样了解到的情况比较真实,谢谢!

    l***

  • 就是个骗子!包过班最后的结果就是考试时,完美的避开了培训所讲的和划的知识与内容!完了还耍无赖,不退费或安排重修!

    M***

  • (1)老师都是不错的会计、审计、经济法、财管老师都很好(目前就看了这四个老师的课程),因为之前有点底子,经济法看了不到一个星期过了,老师的串讲课程很好,重点突出;我听的是基础课程,其他较难的课程也是一次性过的,这不能单单听老师讲课,自己的努力是不能少的;(2)他们的销售方法实在是没有可圈可点的地方,进入页面不管点哪个地方全是咨询窗口,就是让你买课程的;老学员登入进去后咨询窗口不管你问什么问题,都没有回答,感觉根本就没有售后服务,好像他们全公司的员工都是做销售的;密训课程我倒是没有参加过,给打过几次电话,都很肯定的说不会参加密训班,之后就没有电话骚扰,当然也没有班主任电话回访;还有高分学员有奖励之类的也不可信,会计考的分数很高,也没有什么奖励;

    压***

  • 是骗人的,我已经上当7000,他在网上诱导我说百分之99能考上,然后让我通过天猫付款,让我用花呗分期买,买完后打电话告诉我课程马上下架,让我抓紧下载,结果最后我发现和他们描述不一样,申请退款,他们说你已经下载了课程,一分都不退,此时我才知道上当了,找消协也不管,血的教训,大家看看吧编辑

    孔***