小学英语考编需要考什么?

好评回答
    小学英语考编需要考两本书,挺难的。由于今年的两会多次提到要提高教师的地位和待遇,现在报名考教师资格证的人越来越多,考编制的人也越来越多,成为一名教室也越来越不容易。一本是学科专业知识-小学英语(建议买配套的试卷反复做,多次练习,摸索规律,多多背诵知识点,提前准备,相信机会总是留给有准备的人。)这本书是专业知识,都是小学英语的专业知识1,英语语音及词汇2,英语语法3,英语阅读4,英语互译5,英语写作6,英美文化7,英语教学另一本书是教育综合知识(这一科目很难,有条件的可以去报个班,跟着老师学,毕竟他们都是很有经验的,可以少走弯路,多多了解重难点。同样也要搭配着试卷去做,效果才能加倍)1,教育学2,心理学3,教育法律法规4,新课程理论5,教师职业道德修养

    M***

其他答案

  • 下个答案:
    主要看各地方教育局和人力资源与社会保障局发的招聘简章。大部分需要考理论课与专业课,理论课包括教育学、心理学、教育心理学、教师法规等,专业课就是考英语了!笔试通过后,面试多数是试讲,试讲内容多为初中教材,个别地方采用说课形式!

    生***