现代悦动用嘉实多15w-50的机油 对发动机有损害吗 浙江温度全年-3到37度之间

全部答案

  •   这个温度建议用5W40或者10W40,一般大多用前者,反正费用差不太多
    4S店给你换的吗,让他们保证没问题,如果是在外面汽修店换的,也要搞好证据,如果你自己换的,那么在天气变冷前换掉,因为粘度高,夏季天热时还是没事的
    一般没问题,以防万一,你要和他们交涉下,装作不懂问这样加没事否?肯定答没问题,那你骑驴下坡说我不懂你别忽悠我,万一出问题你们可得负责,书面可能有点困难,手机录音好了
    红色嘉实多倒是很少见,矿物油吗
    那估计就是矿物油了,要是想车子年限久点,开始换半合成油吧,嘉实多磁护5W30或者40都行,上嘉实多官网买,看车况十年后用矿物油,因为通俗点说车越老,发动机内部的缝隙越大,越需要粘度高的矿物油,而现在发动机正处于黄金时代,用粘度低的全合成或半合成为了保护
    除非你能让汽修店免费给你换,不然就别浪费钱了,找他们弄个保证书什么的,等天冷了再换,估计也得两三个月了吧,刚好换,以后你要是跑的多,乖乖按里程保养,半合成可以跑七八千公里,全合成再长点,一万公里吧,当然还是看车况和跑的环境,如果跑的少,就按时间保养,五六个月保养一次
    以我的知识来说没事毕竟这个太专业了,刚网上查了也都说没事
    最好3个月换掉,看气温吧,你具体是哪里的,温州附近吗
    那3到4个月左右吧,嗯,我知道,因为我宁波的
    嗯,都挺近的
    以后自己买油和配件去换
    用这机油,估计捞的油水多~~~
    不,太便宜了,机油价格这么低,肯定不是好机油
    意思就是这个价格能买到比它好的机油,虽然都是档次最低的矿物油
    只能说合理,肯定写着原厂专用吧
    这样看来你真的被汽修店坑了呢
    龙蛇混杂,防不胜防
    有空多看看技工是怎么换机油机滤的,机油是什么型号,什么等级,
    都这样,自己买机油便宜多了
    4S店如果价格不高,基本用的是适合发动机的最低一级的油
    能保证基本不出问题,时间太长就不能保证,所以4S店都建议5000公里或3个月换
    是的,大桶油,能满足最低需求的
    正品机油没有靠谱不靠谱一说,只有合适不合适
    汽修店的图方便了,都用这种等级的油,如果是正品,那是比4S的好
    4S的机油胜在虽然是低档油,但一般都是正品,因为好多都是机油厂家合作的,价格是贵了点
    用5W30或5W40的,半合成
    记得,用了半合成就别中途换矿物油,要换只能换更高级的,这样对发动机好,只有年限够久才换回矿物油
    有点小贵,200左右,贵的300
    可以用长城的金吉星,官网可以买,200不到
    别看是贵了点,但跑的历程更长啊,总体算起来和矿物油是一样的
    最主要的是几年后,发动机状态依然很好
    直接换5W30的,同时买个发动机清洗机油,换之前先洗洗发动机内部
    你那个不一样的
    发动机清洗机油很简单的,相当于漱口
    和换机油一起,汽修店不收钱
    这种清洗机油很便宜,貌似四五十一桶
    因为你加错了,才需要清洗。

    杨***