KAMAN电涡流传感器中哪款是测风力发电机输出转速的转速传感器?

全部答案

  •   KAMAN传感器采用KD2446控制的叶轮转速跟踪最佳转速。转速跟踪控制部分主要是实现风力机在低于额定风速状态下的最佳转速跟踪控制,通过对转速的控制达到最佳功率的目的,以实现最大利用风能效率的目的。
    KAMAN传感器KD2446电涡流转速传感器采用轨导DIN式结构,是KD2440的更新产品。
      它拥有极低的转换滞后,并且频响最高可达10KHz,适于集成到OEM设备和工业控制应用中。适用所有金属材料的轴键槽、齿轮等凹凸型面的转速、零转速测量。 KAMAN这种测量风力发电机轮毂转速的装置,包括壳体,壳体包围形成内腔,内腔中安装有转速测量器;转速测量器与壳体固定连接,转速测量器的中央可转动地安装有一根水平转轴,水平转轴的一端伸出转速测量器的外面,在水平转轴的伸出端固定连接有一重锤,重锤中心位于水平转轴的下方。
      工作时,重锤一直悬吊在水平转轴下方,水平转轴相对于地面固定而不旋转,而转速测量器与轮毂固定连接,转速测量器相对于地面不断旋转,因此转速测量器就能检测出它本身相对于水平转轴的转速,进而可以换算成为轮毂的转速,结构简单巧妙。 KAMAN应用领域 汽轮机零转速测量、涡轮增压器转速测量。
       主要特点 开关响应好; 频响最高10KHz; 低成本,低噪音; 非常低的转换滞后,<1%铁磁材料;。

    幸***