大家还是选择防爆还是普通?

准备换轮胎,大家还是选择防爆还是普通?

车子马上就要6W公里了,现在准备换固特异御乘的,看到御乘有防爆胎,想问问大家怎么选?

好评回答
    还是看是否有硬性需求,看你自己怎么选吧。通常防爆胎都要比普通胎贵出一些。不过真换防爆胎的话,开出去尤其是高速的情况下,要安全不少,像固特异这款缺气保用胎应该是爆胎后还能用不超过80公里的时速继续开80公里,应对高速爆胎绰绰有余了。当然,不是经常跑高速度的话,如果怕高速路上爆胎,那最好出发前,都检查下轮胎、胎压,或者买个百来块钱的充气泵随车带,如果市区压钉漏气什么的,不要拔钉,充了气足够你开去补胎,平时小心点不是不行的。

    最***

其他答案

  • 有条件当然防爆胎,轻松啊,声音稍微响点有什么关系。。。从来开车都听音乐,无视轮胎声音。防爆胎。。。爆胎了可以慢悠悠的找轮胎店。非防爆胎,破了搁路边,国道也无所谓,高速那也太恐怖了。。。旁边的车子嗖嗖嗖的过去。。。一身冷汗,想想都哆嗦。

    别***