美国旅游签证续签需要提前多久 ?

美国旅游签证续签需要提前多久

全部答案

  • 如果原先已有的签证仍有效或失效日期未超过12个月,一般来说办理时间是1—3个星期。
    您若感觉满意,请点“好评”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 首先美国签证B1B2是一年的有效期。由于美国签证需要预约面谈,建议离出行前至少一个月办理申请。朋友! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请给----好评----- ----好评-----亲   ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!

    主***

  • 要拿护照去中信银行,交签证费,买电话预约卡,打电话预约面试的日期
    希望对你有用,给个好评噢

    网***

  • 一般是提前半年

    毛***

  • B2一般有效期是1年,但是vo也有时候会给半年的
    一般提前一两个月申请就可以了
    停留时间是入境的时候边境官员给的,一般就是6个月或者3个月,和签证有效期无关
    【如果有帮助到请点击答案下“有用”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】

    须***

  •   美国旅游签证续签需要提前多久
    曾经获得过B1(商务)、B2(旅游/短期访问)、F(留学生类)、J(交流访问学者类)或H(短期工作人员类)签证的申请人再次申请签证时如符合下列条件即可将申请材料递交到提供此项服务的中信银行分支机构:
    上次获签的签证仍有效或失效日期未超过48个月。
       某些签证类别的申请人还有下列具体限制: 1 交流访问学者签证的持有人此次赴美所从事研究的项目应和上次申请时相同, 且项目编号与上次签证上的一致。 2 欲返回美国学校继续学业的学生签证申请人在递交免面谈申请时必须提供学校的官方成绩单。
       3 申请商务签证的申请人在递交免面谈申请时如能提供美方邀请信、访美日程安排及个人简历将对申请有所帮助。 请注意:所有享受免面谈续签服务的申请人均需亲自到使馆提供指纹。 申请人必须携带中信银行发给的收据方能进入签证大厅提供指纹,但无需接受面谈。
       不完整或不准确的签证申请将被退回中信银行,将要求这些申请人亲自到使、领馆接受面谈 北京百校史老师提供美国签证续签加急,无论你是去美国旅游,探亲,商务,留学在办理续签出现着急时间的问题,那么可以找到我公司为你办理美国签证续签加急。 所谓的美国留学签证续签加急预约,也就是提前拿到签证,不需漫长的等待。
       办理续签加急内容:代交签证申请费,中信银行代传递手续费,填写美国160表,整理翻译材料,加急时间。

    N***

  • 美国旅游签证续签需要提前一周左右的时间的。

    冬***