美国旅游签证续签需要提前多久?

美国旅游签证续签需要提前多久-美国签证续签办理时间

美国旅游签证续签需要……

全部答案

  • 随时都可以办 办理时间大概是10天左右

    侨***

  • 任何新发的赴澳签证可能会自动中止您目前持有的有效签 证。 如果您需要进行健康检查,我们将在您提交申请以后通知您,请自行安排去移民局指定的医院进行体检

    陈***

  • 如何续签美国非移民签证(中信银行免面谈代传递服务)http://t.cn/hbX7dX

    留***

  •   自2012年2月13日起, 美驻华使管将开始实施一项简化签证审理手续的试行计划, 既: 有些合格的非移民签证申请人, 如在他们之前持有的签证失效48个月(4年)之内续签, 且签证种类同上次,则允许领事官员免去他们的面谈。在中国,之前持有B(临时商务及旅游访问者)、C1(过境)、D(机组、船组人员)、F(学生)、J(交流访问)、M(非学术学生、)及O(特殊才能)签证的人员,如他们的签证失效期限不足48个月(4年),可以按此计划续签。
      在一年时间内, 这项政策可以为那些初次申请签证的人员开放多达100,000个面谈名额。我们的合作伙伴中信银行已经知道此项新程序。按照此项新计划符合免面谈范围的申请人可以按现有的程序续签他们的签证。按照此项新程序来免面谈续签的有些申请人,如因安全和执行签证标准的原因,将会要求前来面谈。
      鼓励中美之间日益增长的旅游对双方有利。这不仅仅使双方更加了解彼此的文化和社会,而且旅游的增长对我们的经济有益。美中信致力于帮助申请人赴美旅游商务以及加强中美合作的宗旨为您提供全方位的服务。请百度“美中信李老师”。

    m***

  • 是和上次去的同一个地方么?只有相同目的地,相同目的的旅行,才能免去到大使馆免签,否则都需要再次去大使馆面签的。

    石***