山西太原市在哪领取计算机等级证?

山西太原市在哪领取计算机等级证

全部答案

  • 报名的地方就可以领

    总***

  •   山西省人事考试中心省直考点将在2009年7月份安排一次全国专业技术人员计算机应用能力考试。
    本次计算机应用能力考试采取现场报名交费,考试现场取像的方式进行。准考证全部从网上下载打印。具体安排如下:
    一、报名时间:7月6日——7月7日
    二、报名地址:太原市体育西路317-1号(太平洋保险公司斜对面)山西省人事考试中心三层办事大厅301室
    三、准考证下载: 7月16日――7月17日
    四、考试开始日期: 7月20日(具体考试日期以准考证为准)
    五、注意事项:
    1、本考点只授理省直考生报名,各市考生如需要考试请与当地人事考试部门联系。
       2、考试地点:山西省人事考试中心省直考点(太原市亲贤北街223号,省交通干部培训学校主楼3层)。 3、所有报名考生必须在规定日期内登陆www。sxpta。com下载准考证。下载准考证后请认真核实报名信息,有疑问及时咨询。联系电话:7338331。
      未按规定时间下载准考证,责任自负。 4、参加考试的考生凭《准考证》和《身份证》入场,两证不全者不得参加考试。身份证遗失者可携带当地派出所出具的带有照片加盖公章的户籍证明,等同身份证使用,其它证件一律无效。 5、考生需提前15分钟到场,迟到10分钟不得入场。
      考生请妥善保存准考证。考试合格一月后电话咨询合格证书发放情况。电话:7338331。证书领取地点:太原市体育西路317-1号(太平洋保险公司斜对面)山西省人事考试中心三层办事大厅301室 6、驾车考生如遇考点车位已满,请自行解决。 7、考试计划如遇停电等特殊情况需调整,请关注网上通知。
       山西省人事考试中心 二○○九年六月三十日。

    直***