那我的档案转到人才市场吗?

前一家单位是国有企业,现在是在私企,且这家企业没有档案托管权限,他们员工的档案在北京东路那边,那我的档案转到人才市场吗?如何转?

全部答案

  • 拿着合同到人才市场,然后去签订三方协议,就可以转了

    愣***

  • 你现在可以去人才市场,他们有专门的人事代理部门负责这种事情,一般就是把你的报道证给他们用一下,让他们把你的档案转过来,当然要先交钱,嘿嘿,档案过户以后,你可以申请把你的户口转入人才市场的集体户口,不过前提好像是必须是本科,而且要写个申请(就是说你想把户口落入人才市场,然后附上报到证和毕业证复印件),其实你现在报道了,你的区人事部门应该会给你出具一张落户证明,然后去你家现在的户口所在地户籍管理处,按照程序一步一步下来,你就可以落户回你家的户口了。

    古***

  • 去人才办理就好

    露***

  • 是的,带着档案和身份证去填表就行了。

    谭***