北京大学有哪些食堂?

全部答案

  • 北京大学的食堂有,学一、学二、学三、学四、学五、康博斯、农园、艺园、勺园、家园等,北大的食堂都有什么好吃的

    韩***

  •   北京大学食堂
      北大的食堂有,学一、学二、学三、学四、学五、康博斯、农园、艺园、勺园、家园等
      学一:便宜,饭菜质量一般。著名的是学一肘子和冬菜包。
      学二:没有学二食堂,因为北大是“独一无二”的。
      学三:现在的百年讲堂。
      学四:燕南美食,分为2层,一层为各类美食窗口,二层为进餐专区。
      可使用现金或饭卡购买。燕南的东西那是好吃的不行啊,家常菜,经济菜,各地风味菜,应有尽有,最赞的是食堂里的鸡蛋饼,点碗牛肉刀削再加上两个鸡蛋饼,那个味儿,爽呆了,要是来北大玩,千万不要错过燕南美食。   学五:炒牛肉丝和炖菜是北大公认的经典。
         康博斯:下设三个厅中餐厅、快餐厅、水饺部,另附一个面食铺。中餐厅的食物主要是盖饭口味还行,快餐厅提供的是汉堡之类的东西味道和肯德基一样,水饺部,不好说,因为本人比较喜欢吃水饺。   农园:这是北大最大的食堂,总共三层,一层自助,二层是各地的特色美食,三层是宴会厅,做的菜不错,经常去吃。

         艺园:两层,一层类似于学一。二层是点餐的,著名的一塔湖图那道菜就是在这,个人比较喜欢,因为是肉类的食物,哈哈。   勺园:在正大国际中心,是接待用的,只在里面吃过一次自助,还是不错的。   家园:两层,一层是各地特色美食(个人感觉和农园二层是互补的),二层是点餐的,建议不要去,因为那的服务生会让你知道,在那谁是爷,呵呵。

    便***