刚毕业的建筑设计专业大专生能考哪些证件?

刚毕业的建筑设计专业大专生能考哪些证件

全部答案

  • 1.你现在可以考专升本,本科建筑学毕业证还是很有用的。
    2.大专毕业从事建筑设计工作三年后可以评建筑设计助理工程师职称(这个必须按时评,错过了时间耽误自己)。同时,可考二级注册建筑师。毕业九年后可考一级注册建筑师。
    3.评定职称要看当地的收费情况,二级注册建筑师四门科目收费共400元,具体可在当地考试信息网查询。

    PS:建议找有建筑设计甲级资质的单位就业,就算待遇低点也要忍着。大专生在这个行业就是这样。找个大院打基础对你以后发展有莫大好处。只要你是专心只想在建筑设计这行发展,其它证件基本可以无视。

    是***