现在大专生选择什么专业比较好

我妹今年考完了,现在到了选择专业的时候了,但是不知选择什么专业好,她是学理科的,希望大家给点意见,谢谢.../.

好评回答
    本人大学老师。
    据本校数据,物流、电子商务、会计、人力资源管理、酒店管理、文秘、英语、应用化学、建筑设计等就业都不错。
    隔壁医学院的护士(外语的)也很热门,毕业生在大城市一个月也6000-7000RMB.比医生就业形式好得多了。
    还有中医类的也相对好就业一点。

    剔***

其他答案

  • 学护理,当个护士不错,而且这一专业应该压力不大

    h***

  • 1、如果外语成绩很好,是强项,可以考虑往这方面发展。
    2、学医的话,建议你学妇产科、儿科。
    3、学会计也不错,今后可以同时给几家私营小企业做账,收入颇
    丰。
    4、学建筑专科,今后搞建筑设计、预决算都不错。
    总之,要根据今后所想从事的工作来选择专业。

    R***

  • 女孩学医比较好,稳定,工资也不低

    w***

  • 外语永远都不会过时,这比较稳。。不过会计、税务应该比较适合你妹妹这种情况。

    浅***