爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

几乎每天一次.我每天早上起来肾的两边有疼痛情况?

我每天早上起来肾的两边有疼痛情况.尿多勤但不多,我本身也比较胖,比较少运动.然后就是出汗非常厉害.我每天早上起来肾的两边有疼痛情况.过一会就会好很多.尿多勤但不多,我本身也比较胖,比较少运动.然后就是出汗非常厉害.我和老婆做爱次数比较密集,几乎每天一次.但是射的比较快,请问是不是肾有什么问题了?
李*** | 2015-11-16 16:49:16

全部答案(共3个回答)

• 你好,每天早上起来肾的两边有疼痛,这个一般是肾炎或者是肾虚导致的,如果有压痛的话更明确了。
    指导意见:
    如果同房的次数比较多的话就会出现这样的情况,导致肾虚,可以用点补肾的药物,比如说是知柏地黄丸还有左归丸,如果有条件的话建议你做一个肾功能和尿常规。祝你健康!
    不*** | 2016-06-03 13:56:30 82 30 评论
    0/300
  • 病情分析:
    根据你提供的病史,肾的两侧有疼痛,尿多,你主要原因是性生活过频导致的肾亏。
    指导意见:
    建议你对性生活要节制,一般年青人一周2-3次,不能过频,另要加强体质锻炼,减少心脏的负荷。
    木*** | 2015-11-16 16:49:17 66 33 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,每天早上起来肾的两边有疼痛,这个一般是肾炎或者是肾虚导致的,如果有压痛的话更明确了。
    指导意见:
    如果同房的次数比较多的话就会出现这样的情况,导致肾虚,可以用点补肾的药物,比如说是知柏地黄丸还有左归丸,如果有条件的话建议你做一个肾功能和尿常规。祝你健康!
    陈*** | 2015-11-16 16:49:17 83 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题