中国电信45包月无限流量卡怎么样?

0月租的。

好评回答
    现在没有真正意义上的无限流量卡。各大运营商负数的无限流量卡都是有一定的限制的,比如说用到40g以后是3G网络。有的3G网络几乎不能用。也就是说最多能用40岁的流量。有的时候听着好听,但是真的用起来还是不爽的我现在用的就是很便宜的流量卡9.9元5g全国流量。无限叠加,如果不够用,还可以叠加购买。我觉得对于我们一般人5G够用了。在家里有WIFI在单位有WIFI,只不过是出门的时候用用。并且是电信的和移动的都有。之前总是在移动购买流量加油包,10元才100M,30块钱才500M。如果有需要的话可以关注微信公众号:阿雷课堂,里面有购买方式和详细介绍。又便宜的流量为啥花那么多的冤枉钱,你说对不对?

    冷***

其他答案

  • 楼主要仔细看介绍,不可能月租45元就无限流量的!不过联通还是电信,我看过月租最低的是98元无限流量卡,当然也有搞活动买卡送200元分几个月返回,所以看起来月租只要79或者别的,你是这样的吗?是有时间限制的

    张***

  • 现在中国电信流量都是白菜价了。129套餐,包含省内不限量,1000分钟通话,100M宽带,4K高清ITV,免费2T云盘。

    韩***

  • 这个卡,下个月月租好像降到30多,流量是全国通用!无限流量,现在用的也挺好的!   就看你有没有打算了还有这个 一块钱19G流量 虽然是省内流量,但是可以任性用了

    我***

  • 说起无限流量卡我现在用的就是,但是这种卡都是物联卡,不能打电话发短信只有上网功能,没有手机号全国流量,联通信号用了一年感觉稳定性还是可以的!

    伱***

  • 这种卡应该只是地方卡吧,限制很多,不过也算是性价比高了,如电信的磅礴卡。中国电信在北京地区推出了一款月租46元的无限流量卡。具体来说,中国电信这款名为“4G本地流量随意享”的套餐,月租46元,全国接听免费,包含60分钟国内通话时间,赠送来电显示。在北京的本地流量上,中国电信强调调:前2GB的本地流量为高速,也即4G网络速率。但是,超出2GB后,本地流量可以免费使用,但速度变成了“低速”,低速指最高3.1Mbps上网速率。

    问***

  • 以上是3大运营商的资费,总得来说移动最坑,电信最会抢用户,联通用户最少,坐标山西。

    张***