箱根雕刻森林美术馆值得去吗?

全部答案

  • 美术馆很大,把作品融入大自然当中,毫无违和感,赞。和适合亲子一起来玩

    周***

  • 都是一些现代艺术的雕刻作品,很抽象的,我没有艺术细胞呵呵不懂欣赏啦

    道***

  • 其实很大的一个公园,各式各样的雕塑很有意思,里面有个咖啡馆很漂亮,边上居然有免费泡脚的温泉!

    李***

  • 我觉得这是箱根最漂亮的美术馆了,除了展品,美术馆本身也是很棒的设计。好像买箱根2日的周游票门票是有打折的 ,有点记不清了。

    夏***

  • 毕加索的痕迹很多,现代抽象派的代表。正好在一个大雾天去的,所有的雕像在雾里时隐时现。

    夏***

  • 很多的雕刻作品,散落在草坪,嗯,如果你对雕刻很感兴趣,去参观肯定很有意思,如果不是去散散步也不错

    R***

  • 这座标榜着艺术与大自然相融为一体的现代美术馆,无论是建筑、设计及内部收藏的艺术品,都十分具有现代色彩,创作造型特殊,用色大胆,线条明朗,突破传统,简单而对比,材料新颖而奇特的造型结构特别多。以整体的观瞻来看,由于艺术家的创作,都是依山势的高低而配置在绿色的草坪上;因此,视野显得特别辽阔而具美感。

    M***

  • 公园非常非常大,在商店边上还有一条小小的温泉,可以泡脚。即使在工作日,也有好多小朋友来玩,雕塑分布很均匀,有个picasso馆,可以看到很多赝品。整个公园的建筑物也很有特色,休闲时来走一走是非常不错的选择。

    李***