海盗船怎么安排行程最?

 我想去箱根小火车,雕刻美术馆,空中缆车,海盗船怎么安排行程最好

全部答案

  • 您要坐箱根小火车,空中缆车,海盗船非常方便,在箱根汤本站,坐一圈就可以,箱根汤本站(登山铁路)---强罗站(登山缆车)---早云山(箱根登山索道缆车)---大涌谷(箱根登山索道缆车)---桃源台站(芦之湖,海盗船)---箱根町港(箱根登山巴士)---箱根汤本站
    您要到雕刻美术馆,美术馆在箱根登山铁道的雕刻森林站附近,您在箱根汤本站坐箱根登山铁道就可以

    z***