sanhua 三环减速器环片

三环减速器环片的有限元分析,谁能帮我啊,给我留联系信箱。我的 .具体事宜邮箱联系

好评回答
    两级三环减速器油膜浮动减振机理的研究
      摘要 本文介绍了两级三环减速器的结构和工作原理以及油膜浮动均载原理,依据振动理论,建立了三环减
    速器环板的振动微分方程,导出了工作过程中的位移响应,分析了油膜浮动减振机理,给出了两级三环减速器油膜
    浮动的实验结果,为改善三环减速器的工作性能提供了有效手段。
    关键词 三环减速器 油膜浮动 振动分析 减振机理 振动实验
    1	两级三环减速器结构及工作原理
    1.1 结构组成完全平衡、均载减振的新型三环减速器由电机轴1、小
    带轮2、圆弧齿同步齿形带3和4、大带轮5和6、曲柄轴7和8、传动环板9和10以及11、输出轴12、外齿轮13、箱体14等组成。如图1。。。。。。

    花***

其他答案

  • 同上

    s***

  • 我也只能说“同上”了。长见识了。

    s***

  • 太难了
    三环减速器]的主要优点:
    1.传动比大,单级[i]=11-99,二级[i]=50-10000;
    2.利用“动率分流”和“内齿多齿接触”的优势,承载能力较强;
    3.结构较简单、零件少、体积小、重量轻;
    4.效率较高,单级效率[η]=92%-96%;
    5.不需要特殊材料和特殊加工工艺制造成本低;
    6.机组齿轮线速度较低;
    7.传动比范围大,可省去常规齿轮传动中所用大齿轮;
    8.采用内啮合方式,有多对齿同时啮合,不发生接触疲劳破坏;
    这些东西列出来,抛砖引玉吧

    h***