浮动图片

 谁能提供一些浮动图片啊?
我给你推荐些,你可以去看看,在我的图片收藏里面还有好多其它的,去找找吧,找到喜欢的了别忘了支持下...

 blog中浮动图片的位置
...浮动代码里有几个数字,改变一...0px" src="图片URL地址" ali...T: 5px——图片距离屏幕左边缘的距...

 为什么浮动图片会消失??网址没问题啊
图片地址错误,文件名错误。或者你的IE浏览器屏蔽掉了游动图片!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              更多»