而不听老师的,怎办?

学生认为老师年轻,没经验、教育没方法,而不听老师的,怎办???我儿子上高中,班老师是个刚毕业的大学生,他认为老师对教育他们没方法,也没说服力,所以不听老师的话,也没把老师放眼中,老师也许因此也不喜欢他,现在情况不好,我也头痛,请教。

好评回答
    可以和老师聊聊阿!
    我觉得年轻老师应该很容易和学生玩在一起的,一般年轻老师都比较受欢迎,因为他们的年纪相差不大啊。
    但是不能说没有经验,大学的教授也不会都是老的啊,也要有新生势力的进入啊!
    可能是老师有批评过他还是什么,让他对老师有反感。
    可以问问老师对你的孩子有什么印象,多和老师联系一下试试阿

    x***

其他答案

  • 其实大多数学生,不会一开始的时候就觉得老师好或不好,都是来自同学间的议论和家长的议论吧。其实年轻的老师挺好的,可能你们家长应该多喝老师交流一下吧

    小***

  • 你 孩 子 怎 么 知 道 老 师 不 行 ? 除 非 自 己 很 行 , 如 果 自 己 很 行 , 管 老 师 喜 欢 不 喜 欢 ? 学 习 为 自 己 , 又 不 是 为 老 师 , 只 要 自 己 学 习 没 问 题 , 老 师 小 鞋 没 法 给 你 穿 。 中 学 只 是 个 很 短 的 阶 段 , 不 是 工 作 , 老 师 一 般 不 会 怎 么 样 的 。 什 么 教 育 方 法 ? 教 什 么 ? 育 什 么 ? 如 果 是 教 学 方 法 倒 是 可 以 探 讨 , 教 育 方 法 就 免 了 吧 。 谁 能 教 育 谁 呀 , 都 那 么 大 了 , 对 吧 ?

    1***

  • 你要教育他软的不行就来硬的!!

    x***