常州哪个英语口语培训班好?

全部答案

  •   我认为学习英语口语不一定要在自己的地方,其实条件允许的话你也可以去外地学习一下英语,因为一个地方的外语教学方式可能已经固定了,那种学习方式不一定适合你,你如果到外地,看看他们的教学方法,那样的话不是更有利于你的英语口语的学习,我在威尼英语培训的时候就有好多外地的学生去他们那里学习,他们都说本地的学校的学习方法都大同小异,所以去外地看看其他学校的教学方法,他们在威尼英语培训了一段时间之后英语水平大部分都是有很大进步的,就在他们毕业的那天他们的表演简直让我惊呆了。
      一口流利的英语很难相信是从一个学生的口中说出,我在威尼英语培训了三个月了,也总结了一些学习方法,看看对你有没有帮助,我们大家一起交流一起进步:1:多模仿,不管是什么英文都去模仿,比如说英文歌曲,还有英文电视,等等你学他们怎么说话。2:反复练习,一句话你多说几遍,说到你能顺口溜了为止。
      3:大胆运用,你见到有人说英语你就上去和他交谈,在中国除了老外之外说英语的都是在学习的吧,正好有个机会,不管是说都不放过。4:加上自己的风格,等你学会一句话的时候记得一定要加上你的风格,那样的话才有感情。不然就成了鹦鹉学舌了。5:重要一点就是培养兴趣,坚持学习。
      这些经验从威尼到现在我都一直在用,现在还在不断坚持学习,都成了我生活中一段无法丢弃的乐趣了。

    海***