索爱K750C去哪下载手机游戏

手机里的游戏太无聊了,希望有人告诉下

好评回答
    索爱专业论坛: 只要登录一下,游戏至少数百,使用问题、铃声、3Gp等等应有尽有,K750c和W800c是一个专区,索爱官方办的网站,索爱手机不愁不能用而且是免费的.
    游戏下载和安装有教程,一看就会.

    j***

其他答案

  •

    手机可以上:
    wap.3g.net.cn 3G门户
    wap.joyes.com JOYES
    wap.kyeah.com 狂野门户
    wap.lxyes.com 乐讯
    wap.81088.com 邦邦网(在这里面还有很多其他免费网站连接的,不过有些也是收费的,所以要慎重)

    1***

  • 支持superbaby!!
    CCMOVE移动天使  这个网站我也常去,内容好丰富的。游戏,图片,主题什么的都很棒。

    j***

  •  的论坛上。

    j***

  • wap.3g.net.cn,里面有好多好东西的。

    蓝***

  •  看了绝对不后悔,上面的游戏都很棒,我就经常去,上面的游戏都经过测试,绝对好用
    不过建议你不用经常用遥杆玩游戏,750的遥杆质量不是太好,我的买了才半年,就不怎么灵活了,它可使正宗行货啊!所以用的时候尽量小心点

    s***

  • 我也用K750,如果你的手机有开通GPRS的话,你可以到以下WAP网站下载:
    http://
    ......
    很多网站都有下载的!
    或者你可以通过电脑上一些网站再用数据线上传到手机,网站有:

    这些都是BBS,上面有不少的共享资源!
    希望你会喜欢!

    风***

  • 在一些手机论坛中有很多网友上传免费的游戏和主题,

    楊***