天马跑锦标赛怎么改车

好评回答
    别听上面的P话
     扭力100  高凸四独水冷空气过虑用旧的    涡轮用B的
    车身用+7的   其他的扭力用新的   刹车全装  米琪琳的 前后0.22轮胎    还有那个用CT买的最好的轮壳
    我这样改草地1  27   十色 2  28   悬崖 3  59
    虽然现在天马速度不行  但还是可以收藏的

    y***

其他答案

  • 是看技术与地图的熟悉程度.改车也不会快得了多少.但是技术好就能快好多

    给***

  • 扭力全加最大  双软  点卡轮胎和轮壳  2型车身
    我就这样  弯曲草地跑01:29:273

    h***

  • 全套最好的加扭力的装备就可以了~~~

    小***

  • LZ真是另类啊,有个性,现在锦标是S车的天下.
    天马我卖了,现在的配件我不知道怎么改,不好意思,帮不了你.

    郁***