天马怎么改啊?

大家帮帮忙,天马是不错的车,怎么改好啊?

好评回答
      天马车不错啊~~跑钱快啊急速237比双子快啊转弯好~~
    天马也不失为一辆好车。关键还是要技术好。
    我也很喜欢天马,外型不错。
    它还是现在中上游的车子。
       发动机--加速性 增压器--提供大量的氧气让油料更好的燃烧 直接增大车的马力 车身--减轻车重量 轮胎--增加摩擦力 轮壳--辅助轮胎消灭过弯期间产生的异向摩擦力 刹车零件(卡钳等)--增加脚刹车性能 减震器--消灭不平路面带给车的震荡力 减小车对于震动的反应 方向盘增幅器--增大方向盘转向角度 防滚条--辅助减震器减小车过弯时产生的离心力 截流阀--控制油门的深浅 提高油料供应及油料利用率 高速凸轮轴--当前飚车中唯一一个辅助减震器的马力零件 让车辆在高速过弯的离心力能更好的发挥齿轮的转速 冷却器 散热器--降低油料及润滑油还有水箱的温度让发动机能保持高性能的转速 上面的那位,请你不要乱说好不好!天马的改法根本就不同冥王的改法!!!窝轮可以用B型专用!因为这样过弯的时候马力才跟的上!其他扭力的装备可以用最新的!但轮胎必须用米其林的!刹车、防滚全装!增幅器就随便你用什么了!看你自己习惯用+几的了!反正我现在用的是+7的那样跑赤城非常好!至于弹簧,跑上坡的路用双软,但跑弯多的路用双硬比较好!如果跑坡多弯多的路,建议你把两样结合使用!!!! 祝你跑出好成绩!!!把天马的性能发挥的淋漓尽致!!!!!!!! 祝大家飚车愉快!!! CT多多!!!!!!! 很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!。

    通***

其他答案

  • 天蝎是B类之王!!!!!!
    加速很可观!有城市杀手之称!
    而且长得很帅!!!
    喜欢就顶一下啊 !!!

    l***

  • 我只用天马跑山路  不错  哈哈  我特别忠爱天马  喜欢天马的大家来顶一下~~

    渝***

  • 天马过时了丢在车库收藏吧

    给***

  • 天马垃圾急速237天蝎好一些240

    爱***

  • 城市全改,不要方向,但记住一顶要防滚!!!!!!!
    其他我不熟啦!!!!
    天马安几个黄金会不错的,但不要黄金窝轮!!!!
    因为窝轮加了重量,天马本来起速就慢,再加重量就不好了

    p***