天马最高可以跑多少 怎么改

全部答案

  • 商店装备最高237 建议买个B类2中级涡轮,如果跑山路可以适当的换上些中级小件,减震器用软的,不加方向和防滚..其他的看你自己喜好...

    k***

  • 我缺黄金车身能跑急速246,感觉这么快应该差不多了...

    辽***

  •   天马改车方法是;B2+33的涡[千万不要用金涡]  黄金8小件  四车身, 刹车悬挂全用2型的,角度器用+8   轮胎用0。22   轮壳点卡的
    这样性能是最好的,我的就是这样赔的能跑247    提速很快  过弯很爽   180都追不到我,爽死。。。。。。。。

    小***

  • 全改普通2型跑237

    给***