普桑怠速.抖动等问题

我是95年普桑,1\晚上开大灯怠速下降
2\怠速时车身抖动
请问各位大侠是什么原因,咋样排除

全部答案

  • 这个问题你先检查发电机的发电电压,正常值13.5-14伏之间。如果没问题,检查地线。主要是清洁和紧定。如果还不行更换蓄电池。应该是蓄电池严重硫化引起的。

    吉***

  • 1:你先检查发电机工作是否正常,在把发动机打着.那万用表在发电机出去端子上测量电压,测量时抖动节气门,发电机电压至少在13.8V以上,如果低于13.8V你的蓄电池是处于亏电状态.
    2:如果发电机工作正常,检查化油器怠速喷口是否有油渣堵塞.
    3:如果化油器工作正常,检查各气缸的火花塞是否有高压火花.
    4:如果火花塞正常,检查燃油的品质是否符合标准.和各各部分的搭铁线连接是否有松动.

    离***

  • 检查发电机的发电情况,至少要达到13.8V以上
    再检查搭铁线,尤其是电瓶到变速箱之间的那根搭铁线
    桑塔纳很容易出现这种情况。

    灰***

  • 怠速低是正常的, 因为开了大灯 发电机负荷大 。 只要把怠速调高点。

    毛***

  •      对的!先检查发电机发电是否正常, 在清洗化油器,不行的话在检查各汽缸工作是否整常!

    海***

  • 检查发电机发电是否正常,可能是碳刷没有了!

    C***