93号汽油和90号汽油重量有差别吗

同一容量的油桶,加93号时可以加到20升,
而加90号却只加到17升,请问是否型号不一样的汽油,
容量是否也不一样,还是油站计量不准确.

好评回答
    你可能不是在一家油站加的油吧?
    如果是在一家油站加的,那肯定不会是一台加油机加的了!所以,肯定是加油机有问题,而且可以说不是问题,而是做了手脚,否则不可能误差这么大!
    话说回来,你什么车呀?油箱只有20升容积吗?如果不止20升容积,也有可能是你油箱里存油量不一样从而导致加油量不一样!
    还有,你提问是问的是重量,而加油机的加油单位是升,要知道,升并不是重量单位!
    此外:90、93、97号油,虽然标号不同,但质量(重量)和体积都应该是相差无几的!只是当中使用了不同的添加剂而已!

    1***