在加拿大想玩国内的魔兽世界服务器,求解

我的银行卡是加拿大本地TD银行的,没有魔兽点卡和CDKEY,想知道怎么买.还有就是在加拿大能玩国内服务器么?请高手做解!万分感谢!!!

好评回答
    我在多伦多,直接连国内服务器2区,通常延迟600左右,能玩,但是PK就算了吧。
    如果你有国内的借记卡(debit card)和网银证书,可以通过网上银行用借记卡购点。如果没有,可以让朋友用他的名字办一个借记卡,申请网银服务,然后把电子证书email给你,并且把帐号给你用(只是借用你朋友的身分证办了个卡而已),你自己就可以用TD的卡往里面转人民币,需要时网上操作购游戏点就可以。还有一个办法就是你把钱定期给你的朋友,托他街上买点卡然后告诉你帐号就好了。
    当然,你还需要下载客户端。

    h***

其他答案

  • 我也是在国外,玩儿国内的服,我在德国,  玩儿北京2区,不是很卡,  速度挺好的, 大部分时间连接速度是黄色的。
    我的点卡是国内朋友帮我解决。

    虎***

  • 答案我给不了你,只是给点意见你:日前国内6大服务器中5区的掉线率是高的我试过一小时内掉线10次,在我公会有个人说他二小时内掉了32次,1--4区就比效稳定掉线率比效低,6区玩没有玩过不清楚

    水***

  • 我搜索了半天也没找到答案 祝你好运!!后面肯定有人知道 耐心等等

    1***