全国几个国家有魔兽世界?

我只听说过 美服 欧服(不知道是不是全欧洲) 韩服
难道其他国家就没有代理wow??

好评回答
    魔兽世界有北美服务器~ 即所谓的美服(说得好象加拿大那些就不能玩似的)
    欧洲服务器~ 但是细到多个国家的~ 如法国服务器~德国服务器等~
    亚洲地区跟欧洲情况不同~ 没有亚洲服务器的说法~ 分了中国内地服务器~中国台湾服务器~韩服等~

其他答案

  • 首先,应该是全球!
    其次,除了国服之外,目前还有台服、韩服、美服以及欧服
    最后,我不太清楚你问这个问题的原因,如果打算做一个打金者,赚钱的话,美服目前金币收购价格在5毛左右,欧服1毛左右,其余三地不清楚!但是不推荐美服,因为容易被封号,欧服相对好一些,cdk500快左右,月卡好像不到200。

    烈***

  • 是这样的,在欧洲和北美地区都有,但是是没有代理商的,是暴雪公司自己代理自己运营的.欧洲的服务器还分德语区,英语区等等,都是暴雪自己运营.南美的人想玩肯定是去北美的服务器了,非洲人想玩只要靠近欧洲,都可以去欧服.
    只有在亚洲地区,暴雪采用找运营商的办法,不是他硬件和技术不行,是亚洲很多国家的政策问题,不允许国外游戏开发商直接运营!

    珠***

  • 还有台服,
    不过要注意,台湾可不是国家....

    c***

  • 全国几个国家有魔兽世界?   你想搞分裂阿。。。
    还有台服(地区性服务器,不是国家,哈哈)

    占***