宝来怎么改

你好大师怎么改给个方按

好评回答

其他答案

  • 再加上行车电脑的改装!我个人偏好REVO的,因为他可以随意调节原产设置和改后的设置!价格(连开关)5000左右!

    x***

  •   项目      品牌及型号          市售价
    火嘴线     日本名牌ER 1高效点火线一套   800元    轮胎  日本名牌飞劲 ST115 215/45 R17 4个 1200 X 4=4800元 轮圈     日本名牌OZ HYDRA 17寸轮圈  3250X4=13000元 大包围    11件套A款包围(未含喷漆)     3600元   全套操控系统 Neuspeed前顶巴(平衡杆)前底巴(前防倾杆)后底巴(后防倾杆)                             5300元
    避震+弹簧   德国名牌K&W 可调高低     9600元     进气风格   美国K&N风格          750元
    排气尾管   德国名牌Remus排气尾管     5500元
    刹车     英国名牌AP四活塞前?x?套裝, 330mm 碟(含碟、桥、喉管、刹车皮)                       18000元    泄压阀(1。
      8T用) 欧洲名牌Forge        1800元      尾灯     钛合金黑色尾灯         610元     地线     日本R tech进口地线       580元            。

    风***

  • 太多
    是改外围还是心脏还是都改?

    擅***

  • 我来给你改,改后奔驰都不换.

    森***

  • 看你有多少钱!还有就是你改装的方向是?????

    爱***