怎样忘记前男友

我现在已经有男朋友了,但还是会经常想起前男友,现在男友对我还挺好的,很苦恼,跟前男友分手两年后才跟现任的男友在一起,我很想忘记他,因为他真的会影响我的生活,怎么办?以前的是初恋,是难忘,这个我知道,怎么才能忘记啊?请帮帮忙

好评回答
    彻底忘掉一个人,一点都不会想起是不可能做到的。除非他只是一个不怎么相干的人。但他是你曾经相爱过的人,想根本忘记他,除非是失忆了!其实你也可以不用刻意地去忘记他,你会经常想起他,肯定是因为他的好,既然是美好的东西,作为回忆也是挺好的。只是你千万不要在和现在的男友闹矛盾的时候,来想他!想他的时候只是在想你自己的过去时的一个部分,绝不能在你现男友犯错误或让你不高兴时用来和他对比,做比较。这样就不会影响你的生活!错过了的又怎能再回来?如果你现在还爱以前的他多一些,而他也后悔了想和你再续前缘,那你们趁还没和别人结婚没有小孩之前还可以再在一起。但是你也要想想你们再在一起后,又能确保不像上次那样出现问题而再次分手。珍惜现在所拥有的吧!那过去了的未必就是对你来说是最好最合适的!你要从错过的得到教训,不能让现在的再次错过,而后再次后悔!

    玉***

其他答案

  • 你这样的人怎么这么烂,爱以前的就去找以前的,让现在和你在一起的人怎么想???  换做你男友每天像你这么想,你感觉怎么样,你们这种人最烂了

    黑***

  • 曾经相爱过的两个人是没办法忘记的,就当作是你人生中美好的一部份回忆吧!

    U***

  • "时间会忘掉一切"我从未相信过这句话,我想你应该也是这样的.想的越多思念的越多,所以只要是人都有大脑,都会去思考某些事情和人.
    所以---有时间就和现任的男友在一起,多余的时间去学习,去做事,应该有一点作用的.

    米***

  • 呵呵
     简单啊
     最好的忘记就是不要忘记 `
    反正你也回想的 `那就想`
    想着想着你就觉得没什么意思`
    反正都那样啊` `也不比现在这个好多拉 `
    俺也回很无聊的时候想起初恋的女友 `不过她现在有男友 我也有女友拉
    所以`想太多没什么好处` 还不如有空和他在2人世界就是`
    过去就过去 `反正不会回头` 干吗还那么执着拉哈哈
    加油啊  ``

    热***