如何才能忘记前男友!?

女人曾经用所有去爱一个男人,如同飞蛾扑火一般,但是那个男人背叛伤害了她,终于女人千不忍,万不忍地决定离开他,开始新的生活,但是好难,总忍不住想他,总是悲痛伤心...

好评回答
    你现在还想着他,忘不了他,其实就算是你不承认,也是说明你还爱着他, 还是希望有一天可以和他重归于好。这样的事情,时间就是最好的疗伤药,让时间去冲淡一切,还有个更好的方法就是,要想忘记一段旧的恋情,那么就请开始一段新的恋情,当你充分的投入到新的恋情中的时候,你很自然的就忘记了过去发生的事情,虽然说不能在记忆中全部的抹去,但是,你真的可以从原来的那段感情中走出来,我就是这个样子的。
    要想忘记他,你就不要总是想着他的好,如果这样的话,你这一辈子都是走不出他的阴影的,你要想着他不是你想象中的那么完美,还有好多的男人在等着你,你不一定就要在他这一棵树上吊死,没有他你的生活还是一样的快乐,不要让他觉得你离开了他,世界就黑暗了,做回你自己,做回原来快乐的自己,自会有很多优秀的男人来追求你的,相信自己。你很优秀。他是配不上你的,离开他也许你会更幸福。

    年***

其他答案

  •    想念是正常的!但千万不要再主动去找他!多做点自己的事情,努力学点东西,多出去走走,和朋友也多点聚会,可以有很多种方式,或者最蠢的方式就是再接受别的男人的爱!男人世界大把,好的男人也不少!难道没有他你就不活了?呵呵!分手了总是很多原因,过去了就过去了吧!幸福在将来!

    海***

  • 你是恨他,还是怀念他.从男人角度,他应该希望你恨他,最怕你怀念他.

    千***

  • 有何不忍?对背叛你的人还这么不死心,没必要这样折磨自己。试着发展新的感情吧。

    美***

  • 痛苦是个必然的过程,说明你真的是付出过.
    痛苦也必然会过去的,因为你会知道,为了已经结束的过去浪费自己的生命,是一件很蠢的事情.
    更好还在后面.........

    虎***

  • 受到感情创伤是每个人几乎都曾有过的经历,即然是男孩先背叛离弃了你,那又为何为了这么一个不专情的人浪费自己的精力和感情呢?你应该知道这种人根本就不再值得女人再为他动心甚至为他伤心。其实想要忘记一个曾经和自己海誓山盟的人的确不是说说就可以办到的,别人帮不了你什么,重要的是看你自己,尽量调整自己的情绪把精力放在社交和工作上,分散一下自己的注意力,多和朋友相处,这样你会很快好起来的!祝你开心!

    珊***

  • 怪不得女人要被男人看不起,今天你所承受的痛苦与伤害与背叛,都是那个男人带给你的,你为什么还要去想他,为什么?
    难道女人真那么贱?
    不要做没骨气,被男人看不起的女人!
    你越是这样,他越看不起你,越会伤害你!你的弱点已被他看清、看透!我也可以肯定的是:如果他一个电话过来,你仍然会和他在一起,因为你还爱他!
    但是如果你原谅了他,他以后更会得寸进尺,觉得他都这样对你了,你还是离不开他,你是他身边可有可无不重要的人!你要明白的是,即使你想原谅他,不要那么轻易答应!

    依***

  • 爱要包容,爱不是索取,爱是付出!
    自己没法作出选择,就把选择权交给时间吧!

    1***

  • 时间 只有时间 有些事情如果忘不了就记着 至少当时的自己不会很痛 过一段就会好 相信我

    盛***

  • 一想到背叛就恨他啊,既然他可以背叛你,也不是什么好男人啊,让他去吧!

    快***

  • 为什么要忘呀,就算他伤害到你了,那也是一段回忆呀

    j***

  • 以我个人来说,如果一段感情结束了,最好的治疗方式,就是努力的去寻找另一段感情的源头````我觉得,一个人来到了这个世界,为的就是寻找真爱!我们赚钱也只是为了生存,延长时间去寻找罢了!

    y***

  • 时间只是其中之1。
    要么再开始一段美好的恋爱。
    要么把注意力放到工作或者学习上。

    极***

  •    时间是最好的良药!~
         祝你早点忘记.
                你比我有勇气.

    憨***