怎样才能让女友忘记她的前男友

我交了个女朋友,我很爱她,可她总是无法忘记她的前男友,而且她的前男有也经常缠着她.我很爱她不想让别人再把她强走了,我该怎么做才能和她永远再一起
最近,她的前男朋友又老是缠着她,她又不喜欢我用暴力,所以我想教训那个男的,只怕会失去她,就不敢轻举妄动了.
我该怎么做啊?

好评回答
    她够喜欢你,就不会还惦记以前的男友.感情的事情强求不了.你控制不了她的心向着谁啊.有机会就认真告诉她,你会一直这么深爱她的,可是她必须得做出选择.若她觉得你重要.会回到你身边来的. 祝你幸福.

    手***

其他答案

  • 知道什么叫“欲擒故纵”么?
    知道怎么打人才有力么?就是胳膊有伸有缩的攻击。(当然了,我不是叫你打人)
    明白了么?喜欢她不要一味的顺着她,适当的时候也要做些让她紧张的事情,让她自己感觉到你已经是不可替代的了。明白了没有?

    1***

  • 比她的前男友更爱她,更宠她,如果她爱你,她会感觉到的,好女孩不会辜负你的

    x***

  • 恋人之间相互的沟通是很重要的,问清楚她是什么样的想法,说明白你的担忧,你的感受。只要你们是真心相爱,那你们定能想出一个不伤害大家的办法!

    舞***

  • 你就请她确定一下到底谁是她的最爱咯 那就不有答案了吗

    一***

  • 首先请确定她爱的是哪一位,如果她现在已经是你的女朋友,就以宽大的胸怀去对待这件事情。相信你女朋友是爱你的,在她的眼里你是最棒的男人,所以请不要再用暴力去解决这件事情。她是个好女孩,她有你这样的女朋友是幸福的,相信她也是爱你的,好好给她你的爱。

    a***

  • 问问他倒底有什么好,然后你做得比他更好,如果不能,你只能把她让给他了。

    绿***

  • 不能用暴力……不然有理也成没理了……
    你只能用你所有的爱去感化你的女友……让她觉得没你不行……
    你给她带来的快乐是她前男友无法给予的……
    加油哦……

    闪***