紧急求助!

请问大家:比如追风的山狼
怎么捕抓啊?

好评回答
    追风的山狼不是特意抓的,而是向宠物技能一样自己领悟的。当刚孵化的时候可以有机会。除了追风的还有重生的等等,但是一般都是普通的,追风的和普通的只不过稍好的。但是现在的宠物技能有一部分都不是那么好用,所以追风的和普通的都差不多,关键是能领悟对自己有用的技能才是好宝宝。而且你说的是山狼。又不是什么高级宠物,等你等级高了就知道了,像这种宠物现在很少有人在使用了。一般都是训练骑宠。

    l***

其他答案

  • 捆仙索:用于捕捉可领悟“坐骑”技能的怪物(不包括特殊宠物对应的原形怪物)。
    捕捉成功率 :不同类型和等级的宠物,捕捉的难易程度不同。
    1) 一般来说,越高级的宠物越难捕捉。
    2) 带有前缀名的极品宠物捕捉成功率较低。
    3) 怪物当前血量越少,距离怪物越近,捕捉成功率越高
    宗上所述,都是用捆仙索抓,看运气了!

    鱼***

  • 是可以直接抓到的,抓法和普通的一样,只是在孵化时出现追风的几率很小而已

    魔***

  • 那是抓不到的啊

    龙***