请问,怎样扑捉宠物啊?

我练的是药师,现在刚12级,请问怎样扑捉宠物啊?

好评回答
    21级可以用老君壶捉山狼,大蜗牛怪,地藏小妖和木制小飞兔;用捕兽夹捉夭夭,海龟和鬼火;先把老君壶和捕兽夹放在快捷键上(F1--F10都行),捉之前先把要捉的怪的血打得尽量少时就往旁边走一步,别打了,再按相应的快捷键捉,可能要用好几个捕捉工具才能捉到一个宠物,就看你的运气了

    1***

其他答案

  •    用捕兽夹捕20以下的,夹子可以打出来,也可以买.20-30要用老君壶.30以上的用玉净瓶就可以了,要捉坐骑就只能用捆仙绳了,玉净瓶打35级以上的怪才掉.捆仙绳要打50以上的.还可以买.
    走到怪的旁边,点这些物品就可以了.血越少的越好捉啊!

    a***

  • 到宠物商人那买上捕捉宠物的道具,将要捕捉的宠物打到剩一点血后使用捕捉宠物的道具,就行了,不过捕捉成功是有一定的几率的,最好是多带点道具,具体的等级只能相应的宠物,而且不是所有的怪都能捕捉,你可以进入游戏点F12查看宠物那一栏,上面说的横详细的.

    m***

  • 用捕兽夹,可以自己打,也可以去宠物商店买

    粉***

  • 用捕兽夹,记住,只能抓1到20级的

    帅***

  • 21级可以用老君壶捉山狼,大蜗牛怪,地藏小妖和木制小飞兔;用捕兽夹捉夭夭,海龟和鬼火;先把老君壶和捕兽夹放在快捷键上(F1--F10都行),捉之前先把要捉的怪的血打得尽量少时就往旁边走一步,别打了,再按相应的快捷键捉,可能要用好几个捕捉工具才能捉到一个宠物,就看你的运气了

    小***