非主流日志 暗恋

女生喜欢男生  但男生有女朋友  且女生不是很漂亮   男生很帅  女生想要争取  告诉他自己的心意   大家帮帮忙啊

好评回答
    恩,我觉的哈。 如果真的很喜欢他的话。可以试着去和他?贪资允耘叮∫蛭揖醯哪侵职炎约耗谛牡恼媸迪敕ㄒ恢北镌谛睦锏母芯跏呛苣咽艿模∮肫湔庋共皇歉约阂坏阈判模∪ジ姘资允裕挡欢ɑ褂谢崮兀〉比唬绻歉瞿猩硎竞馨约旱呐笥眩敲次揖醯淖詈没故欠牌伞?站在一旁默默的祝他们幸福就好了。再放宽心,放眼全天下,比他好的男人肯定还有很多的卅!所以,加油吧!!而且,我觉的一个人的外貌也不能说明一切吖! 还是有句话说的好阿“这个世界终究是才女的世界”。嘿嘿、

    1***

其他答案

  • 等他开始喜欢你了再表白好一些吧,现在说出来,也没有胜算,说了也白说,只会被拒绝。不过说出来,有个了断也好,可以不再浪费自己的时间。

    苹***

  • 现在大家都讲公平竞争,但我觉得,很容易抢过来的爱情,也容易失去,一个容易变心的人,想守住也很难的,挖墙角的事,最好不要去做。但如果他的女朋友真的不是很好,你也可以等待时机。还有外貌并不能决定你会不会被对方喜欢,女孩子最重要的是有内涵。

    1***

  • 爱一个人就不要去伤害他,想清楚就明白该如何做了

    飘***