我暗恋我们班的一位女生,但我不敢说出来,大家帮帮我吧!

好评回答
    为什么不敢说啊 你是中学生吗 ?  那起你的勇气说啊  我就是个例字喜欢有不敢说先在她成了别人的女朋友了 我真的好后悔啊  你要真的喜欢她就说出来你不离别人是怎么想的 不要学我后悔啊

    i***

其他答案

  • 爱就说出来啊
    你现在没有勇气是因为还没有对手出现
    希望你不要等到有对手出现的时候在说,那时你可能会听到从她的口中说出:对不起,你迟到了!
    那时你会知道后悔的啊!
    如果不想让自己后悔,那么就说出来吧!给自己勇气啊!
    加油支持你!

    鱼***

  • 自己的事要自己做,别人给再多意见你自己要是不下决心不做都是没有用的自己看着办

    萁***

  • 如果你连表达爱的勇气都没有,那要让别人怎么相信你会好好爱她?

    和***

  • 如果你是中学生(初中生或是高中生)那还是以学业为主,可以把这种喜欢,这种恋意,藏在心里,让他变得美丽.变成永恒.如果是大学生嘛,那就让自己大胆的向她表白吧,勇敢是男生应该具有的.但是不要太唐突,那样会吓着她的.可以先向她来些暗示,不成,就向她表明心迹.可以发发短信,但是不一定要说我喜欢你,假如每天都有一些关心的问候,一条逗人笑话.她的心就会被你慢慢的吸引了.

    小***

  • 你的爱成熟吗,你确定是爱她吗?如果确定,就应该主动约她出来,一次两次三次,看她的反应就知道了呀

    淡***

  • 爱就要让她知道

    c***

  • 爱是要说出来的
    不要做出让自己后悔的事知道吗

    蓝***

  • 能爱就要勇敢说出来啊

    忧***

  • 我们也没办法帮你啊,这只能靠你一个人了~~
    主动一点嘛,女孩可是喜欢主动的男生哦~~~哪怕你第一次试爱会被拒绝,那也不要放弃啊,一般女孩由于害羞都不会一下就答应和你交往的,只要你敢表白,至少她以后会很注意你,在用你的真心打动她~~~~快点行动吧,,不然被人抢先了,那你就惨啦~~~~

    神***

  • 你可以找一个值得信赖的同学县帮你说一下,随即用一封信向他表白。你不妨试一下

    V***

  • 如果你是中学生,最好不要早恋,如果你是大学生,大胆一点吧.

    文***