东风日产销量是多少

东风日产在上海的销量是多少?

好评回答
      企 业
     销 量
     企 业
     销 量

    1 、上海通用
     2 、北京现代

    3 、上海大众
     4 、 奇瑞

    5 、 东风日产
     6 、吉利控股

    7 、一汽夏利
     8 、广州本田

    9 、一汽大众
     10 、东风神龙

    (考虑到一汽丰田是个独立的合资销售公司,它销售的产品分别由天津、长春、四川等独立的一汽丰田合资企业生产,尽管 1 月份它销售达到 18167 辆,笔者未将其列入单月销量的前 10 名企业之一。
      )   上海通用以突破 3 万多辆的销售业绩,继续稳当领军企业。北京现代和上海大众等第 2 至第 7 名的企业,销量都在 2 万辆以上。 上海通用、上海大众、奇瑞,和上月比较,均有明显下降;但与去年同期相比, 上海通用、 上海大众和奇瑞,分别以 232。
      62% 、 200。98% 和 109。26% 的三位数迅猛增长,与去年同期不可同日而语。   北京现代与上月比,略有增长,同比增长也有 16% ,显示它以稳中有升的销售走势进入第 2 位。奇瑞 瑞虎 NCV 、新旗云和 A520 等新车型品质的提升,带动其口碑和销量的双丰收。
       东风日产和 神龙公司 可圈可点,在绝大多数企业环比普遍下降的情况下,它们独树一帜,东风日产所有车型均增长,平均增长 23。13% ; 神龙公司整车 销售创历史新高 。 天籁、颐达和骐达, 富康、爱丽舍和标致 307 ,六个车型的销售均在 5000 辆以上, 1。
      4L 富康在上月增长的基础上,再增长近 300% 。   吉利控股突出优利欧和自由舰,自由舰因去年 1 月份尚未入市,不能同比;优利欧环比增长 32% ,同比增长 531。78% ,是狗年开局所有车型中增长最高的一个车型。   广州本田素以稳扎稳打著称,去年单车利润,全行业内就数它最高。
      狗年开局 06 款雅阁和奥德赛,市场活跃地区的商家,重蹈加价销售的覆辙,一路销售顺畅。 。

    j***